Дополнительная скидка при комплексном заказе оборудования с монтажом

Проблемы с мощностью вашего насоса

Понижение мощности наблюдается в том случае, если вакуумный насос имеет неправильное направление вращения. Такая проблема касается только трехфазных насосов. Для того чтобы привести его к нормальной работе, необходимо это направления поменять. Для этого поменяйте местами фазы. Они представляют собой две жилы кабеля.

Одной из причин недостаточной мощности могут стать загрязнения подающей линии, обратного клапан или же рабочего колеса. Для устранения этой неисправности достаточно всего лишь их очистить.

Со временем рабочее колесо повреждается, изнашивается, а также покрывается коррозией. В случае повреждения его деталей немедленно проведите их замену.

Еще понижение мощности наблюдается в результате перекачивания жидкости, в состав которой входят частицы газа или воздуха. Для того чтобы устранить неисправность погрузите свой насос циркуляционный еще глубже, а также установить отбойные щитки. Это исключит попадание на участок струй воды.

Если вы обнаружили, что задвижка на напорном трубопроводе открыта не полностью, также необходимо исправить эту неполадку – откройте ее до конца. Кроме того, при обнаружении засоров вентиляционной трубы ее необходимо своевременно прочистить.